13 Agt 2010






Award dari Tukang Colong. makasih sob :)

Tukang Colong bukan berarti pencuri. Separo nyolong bukan berarti separonya lagi beli. kalo kalian kehilangan kutang atau celana dalam, silahkan tanya sama dia. asal jangan menuduh. hahahaha... *dia marah resiko tanggung sendiri*

21 komentar:

  1. mantap...nice info
    tukeran link yuk ! saya dah add link ini di http://bolehngeblog.blogspot.com

    salam
    Bolehngeblog

    BalasHapus
  2. wah pas yudex pamer award dariku kok gag ada yang komen, jangan2...hm...

    BalasHapus
  3. mantap..aku dapat juga tapi belum sempat kuambil, tadi rencana mau kuposting barengan tapi bagusnya mau kibuat postingan tersendiri..

    BalasHapus
  4. Ehm.. dapet banyak nie.... kayanya bisa tuh buat seserahan ke Aura kasih haha........

    maaf telat aku Sob.... biasa koneksi macet dijalan haha...... Semangat N met liburan nggeh...

    BalasHapus
  5. Untuk E-book... lagi tahap pembuatan Sob....untuk bisnis Internetnya.... ntar deh klo sempet ikut aku bikinin haha... emank mau ikutan toh Pak Bozz???

    BalasHapus
  6. Selamat ea..... hebat.... teruskan kegilaan mu sob

    BalasHapus
  7. ohh.. ternyata award2 diatas hasil dari nyolong yah ? kok berani2nya dipajang sih ?? hehehe... Selamat deh.. smoga makin sukses aja.. :)

    BalasHapus
  8. selamat ya awardnya
    semangat trus bloggingnya

    BalasHapus
  9. Waduh,,,,, kowe ki arep nyandi toh same nyari warnet dliuar kota haha.......

    mudik opo kerja kowe?

    wah klo gtu sama2 puasa kita ahha........

    BalasHapus
  10. udaah kaya artis ajaa..banyak dpt award hahahaha...selamat puasaaa kak

    BalasHapus
  11. salam haha itu cuma asal soalnya pengen aja ngetik gitu, hehe

    BalasHapus
  12. Siank Sob.. walah.... lagi bikinin E-book yg dipesen PC ku malah ng'blank gak mau hidup lagi Sob haha...... kayanya bakalan lebih lama jadinya nie haha...

    Semangat Sob.....

    BalasHapus
  13. dari tadi tak liat komennya, lagi komen-komenan ama ferdinand ya brader? :)

    BalasHapus
  14. gue ngga mau ngasih selamat atas awardnya
    takut kamu sombong nanti,,

    ke saing donmg gue..haha

    gue kehilangan koloooor nii,, apakah anda tau????

    BalasHapus
  15. hahaha...gw jugah kehilangan kaus kaki nih,,, diakah si..???

    BalasHapus
  16. Siank Sob... walah.. maaf bener aku telat..... tseh akeh kerjaan ki Sob hhe...... ap kbr kowe Sob??? sehat toh?? halah aku dateng postingan tseh iki2 ae toh haha......

    Mbok aura kasih ngono wkwkwk

    BalasHapus
  17. aku datang2.......

    slam untuk si Cantik disampaikan haha.....tp btw siapa toh yg dimaksud? huahaha.. GUBRAK!!!

    pokoknya tetep semangat N met aktivitas Sobat....

    BalasHapus
  18. kan aku bilang PC-ku mati haha... aku Ol dikantor ki Sob haha...... ntar klo nyala aku bikinin haha......

    wes tenang ae..... aku wes salamin sama pak RT haha..... nyantai bu RT ra ngerti koQ hhaa....

    untuk tulisannya lagi pengen aja haha....bsk juga putih lagi haha....

    BalasHapus

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )