12 Mei 2010

Yudex

Amat sangat disayangkan ketika ngetik kata : Yudex di google yang keluar justru bukan aku. aku tidak terima dengan perlakuan ini! ini tidak adil. bukankah aku memakai nama Yudex di internet udah lama banget.. mulai dari jamannya prensteran, Ye-eM, pesbuk, dan goblogkan. bahkan aku pakai nama itu jauh sebelum kenal dunianya si Maya. pokoknya aku harus ada di halaman pertama dengan kata itu, Titik! *penting ya? :-D*

Yudex? nama aslikah? bukan. nama aslinya Yudi. biasa dipanggil mas Yudi (hehe). lalu kenapa pake nama Yudex? ceritanya panjang banget, kalo ditulis semua akan menghabiskan kuota hosting blogger.com.



dan aku tidak mau melakukannya. tapi tidak jarang teman-teman disini ( rumah, tempat kerja, dan dunia nyata lainnya ) sering tanya, artinya 'Yudex' itu apa sih mas? dengan sikap acuh aku jawab : Yudi jelek! *tapi tidak benar jelek lho..promosi.com* Hhagz!


17 komentar:

  1. hahah pertamax, tumben
    jgn menyerah sob, tetep berjuang spy jd nomer 1 di google

    BalasHapus
  2. pertamax sekarang 6.500/liter sob.. makasih ya? :)

    BalasHapus
  3. hahahhahahahhahahaha,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  4. aq liha blog kamu belum ada apa2nya, GSV belum ada, meta tag juga belum ada, sedangkan mungkin orang yang menggunakan nama yang sama Yudex, persenjataannya lengkap, kl g kamu lengkapi gimana blog mu / nama kamu bisa ketahuan ama si embah gugel

    BalasHapus
  5. @ Sun: aku kangen kamu. Hikz..

    @ Rizky2009 : terima kasih banyak sob, itu yang belum pernah aku baca di blog orang-orang. sekarang aku meluncur ke rumahmu, mau tanya tentang itu. tapi jangan kapok untuk memberi masukan yah?? :)

    BalasHapus
  6. ok sob permintaan mu dah aq penuhi silakan cek

    BalasHapus
  7. kalo gak ada di gugel, paling lagi maen di warnet tunggu aja sebentar lagi juga pulang.... yudex... yudex kata ema angkat jemuran tuch jangan ngeblog aja

    BalasHapus
  8. @ Rizky : makasiiii.. aku ke TKP :)

    @ Danil : udah mak, jemurannya udah aku masukkan semua. kayaknya jemuran janda sebelah juga kebawa deh mak..

    BalasHapus
  9. blog nya nofollow sob, untuk mengetahui ada add-ons nya...
    sep nih review diri sendiri biar muncul di google heheh...

    BalasHapus
  10. klo aku ngetik nama sendiri yg keluar malah profil FB wkwkw, nggak nanya ya??? ya udah deh kabur aja aku....

    BalasHapus
  11. @ Dimas kembar : iya lagi narsis nie..

    BalasHapus
  12. wah coba nyari namaku kalo di cari di google yang keluar apa yah hehe...
    oooooh... ternyata namanya mas Yudi toch ^^

    BalasHapus
  13. hheheh... g2 ya >_<

    salam knl mas yudex (yudi exisss) hehheheh

    BalasHapus
  14. hahaa, udah dihakpatenin tuh namanya?
    :D

    BalasHapus
  15. yudex is yudi jelex se-indonesia raya :D

    BalasHapus
  16. yee yang modem cerianya gimana???? kok bisa mati kalo buka applikasi beratan dikit.... (mota mati sendiri)....

    BalasHapus
  17. yg aku tau yudex itu artinya yudi delex =)) wakakakkakkkk

    BalasHapus

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )