30 Jun 2010

Novel Rain Affair

Pernah baca "Novel Rain Affair"? yang belum, silahkan ke rumahku kalo mau pinjem. tidak dipungut biaya. hanya, harus membayar ongkos administrasi saja. :D

Novel itu aku punya karena memenangkan kontes yang diadakan oleh sang penulis, Clara Canceriana. entah kesurupan dimana, dua dewan jurinya memilihku untuk jadi salah satu pemenangnya.

Selengkapnyoo..

28 Jun 2010

Cara Mudah Merayu Cewek

Kebanyakan Lelaki mengalami krisis percaya diri saat berhadapan dengan cewek cantik. grogi, takut salah bicara, takut kelihatan gak cakep, takut ketahuan kalo gak punya uang sama sekali, dll. itu wajar dan anda tidak perlu khawatir karena ada Tips atau Cara Mudah Merayu Cewek.

Selengkapnyoo..

23 Jun 2010

Limited Edition

bersama mu,
apapun yg kamu lakukan membuat ku tersenyum

bersama mu,
ku menjadi punya alasan untuk ku tersenyum

bersama mu,

aq jadi tau arti senyum yg tulus
ku nikmati hari-hari ku

Selengkapnyoo..

21 Jun 2010

Andai Kamu Jadi Ariel

Kasian juga aku melihat si Ariel, dikejar-kejar wartawan, dikejar tukang gosip, dikejar juru tagih dll. *aku lagi gak mau bahas yang menyudutkannya*

seandainya.. kamu jadi Ariel, apa yang kamu lakukan sekarang? jika memang benar video itu adalah kamu, apakah kamu mengakui tentang itu? atau malah mengelak?

apakah kamu juga akan menikahi Luna Maya? atau pergi mencari lahan baru?


Selengkapnyoo..

19 Jun 2010

Cara Mempercepat Koneksi Internet

Tips dan cara untuk mempercepat koneksi internet sudah banyak banget yang ngebahas. mulai dari yang Tips untuk pemula, sampai yang untuk Pra pemula. tidak hanya pakar Telematika yang membocorkan rahasia ini, pakar perselangkangan pun ikut buka celana. unjuk gigi maksudnya.

berikut cara mempercepat koneksi Internet yang paling gampang, tidak perlu repot-repot memodifikasi Browsernya, apalagi mengobrak-abrik system Windows. itu bukan jamannya Bung! kuno sudah cara yang seperti itu.

Selengkapnyoo..

17 Jun 2010

Gosip Piala Dunia 2010

Heh ibu-ibu sini.. saya punya gosip terbaru lho. oh bukan, gosip video mesum saya dengan Aura Kasih gak jadi terbit. saya sih mau aja, dianya yang gak mau sama saya. makanya gagal..

Gosip Piala Dunia 2010 Afrika Selatan, bukan gosip artis panas.. ini tentang apa yang aku lihat selama pertandingan sepak bola terakbar ini digelar. langsung aja ke Gosip Piala Dunia 2010 :

Selengkapnyoo..

16 Jun 2010

14 Jun 2010

Berita Bola : Jerman kalahkan Inggris

Apa ada yang belum tahu kalo aku menjadi salah satu pemenang kontesnya Clara dan berhak atas hadiah satu novel Rain Affair? lihat hasilnya disini. Hehe

kembali pada topik. berita bola : Jerman kalahkan Inggris. benarkah, kapan mainnya Om? dulu, waktu aku masih umur belasan tahun.. mama bilang itu cinta monyet. pada piala dunia 2010 ini kedua tim memang belum pernah bertanding, karena beda grup.

lalu kenapa Jerman kalahkan Inggris lha bertanding aja belum?

Selengkapnyoo..

12 Jun 2010

Cara Menyembuhkan Flu Batuk Pilek yang Alami

Inilah cara menyembuhkan flu batuk pilek yang alami. apa caranya? ya berdoa. huahahaha.. berdoa adalah cara paling alami dan gratis. alami apa religius ya?

akhirnya aku sakit juga. dua hari ini aku hanya bisa terbaring di tempat tidur, sendirian. aku sendirian karena Neng gak mau nemenin.. memprihatinkan seperti kata pepatah,"sudah sakit sendirian pula". :P

gak tahu kenapa tiba-tiba kemarin lusa badanku mendadak terasa panas, batuk, pilek, bersin-bersin. padahal sebelumnya aku baik-baik aja saat nonton video yang berdurasi 8 menit itu. sampe aku mikir. "aku sakit karena kecapean kerja apa karena kebanyakan nonton video begituan?".



Selengkapnyoo..

9 Jun 2010

Harga Jual Tokek Mahal

Harga Jual Tokek Mahal. Sepertinya setahun ini banyak yang menggeluti bisnis jual beli tokek. sering juga aku mendengar yang satu ekor tokek laku dengan harga miliaran. wooww!! disini, tetanggaku juga ada yang memelihara hewan itu dirumahnya. dan aku pernah melihatnya, katanya beratnya masih 2 ons gitu.

nah kemarin, temanku yang satunya juga baru dapat tokek yang beratnya 4,6 ons. dia nangkep di rumah sodaranya. aku merinding mendengarnya.. bukan tentang harganya versi dia, tapi keri aja ada tokek sebesar itu. hiiiiii..

Selengkapnyoo..

7 Jun 2010

Aku Mau Daftar Jadi Ketua KPK

Kita, aku, kamu, dan kalian semua.. pasti. tidak bisa. membedakan. mana orang yang baik. mana yang tidak baik. terutama orang-orang pemerintah. disana.

rasanya siapapun mereka disana, diganti berapa kalipun, bukan untuk benar-benar mementingkan rakyat. tapi hanya sebagai sutradara sekaligus pemain yang sebenarnya punya satu tujuan, yang tujuannya pun tak mau aku bahas.

Selengkapnyoo..

3 Jun 2010

Sibukkah Aku?

Maaf kalo beberapa hari terakhir ini aku gak berkunjung. aku tahu pasti kalian kangen blognya aku spam.. ada gak ya yang kangen dengan komentar-komentar yang gak nyambung? kadang juga aku komen terkesan seperti orang males, kadang juga menohok. Hehehe..

mungkin besok aku udah jarang update ( kayak orang yes aja ), ya karena sibuk. biasanya aku jadwalkan apdet 2 atau 3 hari sekali, itu bukan karena apa.. karena aku gak mau kalian males buat komentar disini.

Selengkapnyoo..