23 Jul 2009

Internet Ceria Pascabayar

Harusnya sudah seminggu yang lalu aku menulis ini, tapi karena kesibukan mengurus sesuatu yang gak penting ( cinta :P ) dan sesuatu yang penting yaitu daftar google adsense yang selalu ditolak ( capek deh ) akhirnya baru sekarang aku sempat. Tenyata cari uang di internet itu sangat susah buatku, udah capek capek buat blog berbahasa inggris masih ditolak juga. Mungkin karena buatnya asal, tanpa ilmu, makanya google gak mau taruh iklannya diblogku. Internet ceria yang pasca bayar ini sebenarnya tidak terlalu berbeda dengan prabayar, hanya biaya yang dikeluarkan pada awal pemasangan lebih murah, tapi tiap bulan ada tagihan untuk biaya pemakain unlimited dan cicilan modem selama enam bulan. Aku jelaskan lebih lengkap..


Jika prabayar biaya yang dikeluarkan pertama membeli modem, saat ini harganya Rp.499.000 ,- sudah termasuk pulsa 20rb.bila di tempat anda sinyal kurang bagus yang sangat berpengaruh pada kestabilan online anda nantinya, maka harus beli antena luar yang harganya 100rb. beli paket unlimited ( bila anda memilih paket yang ini ) 150rb/bulan. Kemudian untuk yang pasca bayar biaya pertamanya hanya Rp.225.000 ,-. Itu sudah langsung online dengan paket unlimited, dapat antena luar juga. Selama tujuh bulan dari waktu pemasangan anda bisa menikmati paket unlimited,dengan tagihan tiap bulan 200rb. Rinciannya : 100rb untuk paket unlimited, 100rb lagi cicilan modem. Tapi ditagih hanya enam bulan saja, karena bulan pertama sudah dibayar saat memasang. Gak ngerti ya? Aku juga bingung jelasinnya… tanya sendiri aja deh disini. Trus murah mana donk antara prabayar dengan pasca bayar? Ya hitung sendiri. Perlu diketahui juga kalo yang pasca bayar hanya ada paket unlimited.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )