19 Agt 2009

Mungkin Para Master Berbohong

Aku heran kenapa orang2 bisa sukses hanya dengan punya blog.kerja di rumah hanya megang komputer aja mereka bisa kaya raya.contohnya seperti master Cosa Aranda yang pada tahun 2007 saja berpendapatan 90 juta perbulan dari internet.busett... apa dan bagaimana langkah yang telah dilakukannya hingga demikian sukses.aku sendiri belajar udah berbulan2 tapi gak dapat apa2,jangankan dolar dari internet daftar google adsense aja di tolak dua kali.mungkin sekarang aku udah putus asa dengan internet marketing,aku menuduh mereka telah berbohong dengan tips triknya mendapat uang dari internet.mungkin apa yang mereka tulis di blognya hanya sebagian dari cara suksesnya.jadi masih terlalu banyak ilmu mereka yang disembunyikan,tapi gakpapa itu hak mereka.



2 komentar:

  1. gag kok mas itu bener2 terjadi tapi ga pake google adsense.. temenq ada yang sampe $5000 perbulannya... wah mas orang sidoarjo juga yaa... sama mas saya juga orang darjo...

    BalasHapus
  2. wah mas kapan2 sharing ilmunya bisnis online yahh... saya sudah lama belajar yang namanya bisnis online tapi berubung saya masih pelajar putih abu2 jadi agak terhambat.. kalo di sidoarjo speed cerianya bagus ga mas ? soalnya maw bli neeh

    BalasHapus

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )