8 Okt 2009

Akhirnya Aku Punya Fesbuk

Ketika teman2 ku tiap hari didepan internet yang dipelototin hanya fesbuk,aku hanya mencibir.aku bilang sama mereka kalo tidak tertarik sama sekali dengan mainan satu itu,aku sudah bosen cari teman dari dulu waktu masih era nya friendster.sekarang ganti fesbuk yang sedikit berbeda dari FS karena disini bisa chatting.

kemarin aku daftar dan mulai cari teman,tujuan sebenarnya aku ingin mempromosikan blog ini agar dapat visitor dari sana.tapi tetap aja aku ga pasang foto asli,yang dipake fotonya arale yang ada di blog ini.kenapa aku ga mau pasang foto asliku?karena aku malu,hoho... lalu kenapa aku memilih foto kartun cewek itu?biar hanya seseorang aja yang tahu.seseorang yang kini juga meninggalkanku .gara2 fb,teman2 ku yang baru kenal internet beberapa bulan lalu sekarang tingkat kecanduan browsingnya lebih dariku.tapi anehnya,internet bagi mereka adalah FB.sama mungkin ketika dulu waktu pertama aku kenal internet,bagiku internet adalah konten porno .aku sih baru kemarin juga kenal internet,tapi sudah lebih melewati beberapa tahapan dibanding teman2 ku itu.

pertama aku belajar download konten porno ( ssstt.. ),ber chatting ria cari kenalan dan minta no hp,main jejaring sosial,trus belajar tentang windows,dan yang sekarang aku lagi belajar ngeblog.susah banget bagiku ngeblog itu,menulis itu nikmat tapi butuh rasa percaya diri yang tinggi.padahal yang buka blog ku ga ada lho,harusnya aku bisa enjoy menulis karena yang baca aku sendiri.

kalo pas lagi ngelamun gitu,banyak banget yang ada dipikiran bahan untuk menulis,tapi begitu login di blogspot semuanya jadi hilang.sama seperti seorang pria yang merangkai beberapa kalimat untuk mengungkap isi hati pada gadis pujaannya,tapi begitu berhadapan dengan si gadis,hilang semua isi pikirannya berganti rasa gugup.aku tahu menulis itu indah,ada sebuah kebanggan bila menyelesaikan sebuah tulisan,walaupun tulisannya tak ada harganya bagi orang lain.

mudah2an aku lebih bisa rajin menulis.. amin!

oya,kalo tidak keberatan jadilah teman saya di fb : yudexsaja@gmail.com



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )