17 Mei 2010

Aku Dapat Tag dan Award

Tuk yang kedua kalinya aku dapat tag dan award dari Abdul Hafish. maaf kalo baru aku pampang sekarang, soalnya kemarin aku libur. makasih ya sob..

langsung aja, ini dia tag dan awardnya..



awaaaaaaaaaaaaaaaard..

1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
aku mau bahas blog ini aja, umurnya satu tahunan gitu.. ini blog ketiga yang aku buat. dan untungnya masih awet sampe sekarang. blog pertama hanya buat praktek waktu belajar pertama kali, trus yang kedua rusak gara-gara salah edit templatenya. dan sekali lagi, ini yang ketiga!

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?
Dipercaya sejak 1830.. Hehe kayak slogan merk jamu. aku buat blog bulan pebruari 2009. kemudian november-desember aku pergi, baru januari balik lagi.. bulan maret aku kenal kalian semua, dikenalkan oleh Rahad. dan bulan Mei tanggal 17 aku menulis ini! mungkin satu atau dua bulan lagi aku pergi lagi.. dan gak tahu kapan kembali. tapi semoga aja tidak jadi pergi. *jadi curhat*

3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?
ini pertanyaannya mirip sama tag yang kemarin. aku membuat blog untuk jualan obat kuat sama memfasilitasi orang-orang yang mau berpoligami!! nah bagi yang mau poligami silahkan tinggalkan komentarnya.

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?
tidak ada kekurangannya! kalo kelebihannya ada. tapi ini rahasia lho, aku mau bocorkan tapi kalian janji jangan bilang siapa-siapa.. rahasia itu adalah pemilik Blog ini ganteng, baik hati, tidak sombong, serta rajin menabung! *tadi aku lupa tidak minum obat antinarsis*

5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya…..
aku lemparkan sama teman-teman yang ada di link Rumah sahabat dan teman-teman yang lainnya, juga buat mantan-mantanku. aku harap kalian menerimanya.. ini mereka :

Agung Ap's
Agung Aritanto
Daniel
Dimas
Harun
Inge
Fauza
Michi
Rahad
Regi adi
Rizky2009
SouStalker
Suns
Rezki Pratama
Oby
Ieyaz
Clara
Seiri Hanako
Danil Edan
Melia Ajani
Lina Marliana

kalo Ferdinand gak usah soalnya udah dapat juga. kalian ada yang sudah dapat juga? yang udah dapat gak usah gpp, tapi bagi yang belum.. dimohon kesediannya untuk membawa pulang. aku melanggar aturan yah? Hehe..



25 komentar:

  1. wah ada namaku....
    padahal sebelumnya aku juga dah dpt tp blm aku kerjain... huhu

    selamat bwt awardnya
    have a great monday ^^

    BalasHapus
  2. lumayan buat nambah postingan
    thanks ya sob :)

    BalasHapus
  3. maaf kalo aku belum bisa berkunjung ke rumah kalian semuanya.. internetku hari ini mengecewakan!

    BalasHapus
  4. oke deh yudex dijemput dah....
    tetep semangat :)

    BalasHapus
  5. aku dapet yah ?? kayaknya aku dah pernah dpt tag seperti ini nih, jd dilewatin gpp yah ??

    Gpp yah.. Yudex khan orgnya ganteng, baik hati, tidak sombong serta rajin menabung.. jd pasti dimaafin deh :D

    BalasHapus
  6. Wahhh aku dapet tag nichh,,,,
    siap laksanakan,,,!!!!

    BalasHapus
  7. waahhh aku dapt award...

    aduuuhh.. dapat tag ...!!

    tahnk laaaaaah

    BalasHapus
  8. Huahahaha.....aku mau dikasih juga toh tadinya hhe.....iya tuh Sob...aku nggeh wes dapet dari Hafizh hhe......Selamat atas Award'y Sob.....Smoga makiin sukses Blog'y....

    BalasHapus
  9. tag na udah dikerjain
    dinilai yah ^^

    BalasHapus
  10. Satu hal bray..... aku homo pilih-pilih kali,...... kwkwkwkwkwk..... kayanya gw harus semedi dulu, jujur aku merasa terharu marisol

    BalasHapus
  11. waduh dapat PR juga niy?

    oke deh nanti dikerjakan..

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah akhirnya ada yang kasih tag ini, langsung dah aq draft, tunggu yah postingannya dari aq

    BalasHapus
  13. thanks yaa buat awardnya entar deh tak pajang

    BalasHapus
  14. Selamat dgn awardnya... award tanda persahatan yg kian erat didunia maya...
    sukses!

    BalasHapus
  15. @ semua : aku baru kembali.. :)

    BalasHapus
  16. selamat atas awardnya dan siapa yang kena tag kerjain tuh..hee..he...

    BalasHapus
  17. selamat atas awardnya,,

    saya ikut senang, walo gak di ajak bersenang-senang..(hiks..hiks..)

    BalasHapus
  18. selamat atas award dan tagnya.

    BalasHapus
  19. semoga makin semangat ngeblognya.
    salam kenal.

    BalasHapus
  20. hehe...
    selamat ya...
    salam kenal juga....

    BalasHapus
  21. Sore Sob...aku mampir gy disini..waduh muaaf bgt nie aku telat.......gy banyak bgt kerjaan hhe......Happy blogging N sukses slalu Sob!!!

    BalasHapus
  22. selamet..selamet..bekarya terus...

    BalasHapus
  23. selamat buat tag dan awardnya... :D

    ehh..aku dapet hibah juga tow..

    makasih yaa..

    BalasHapus
  24. wew.. langsung saya pasaaaaaanggggggg gan!!

    BalasHapus
  25. I was very pleased to find this site.I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post. custom website development services

    BalasHapus

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )