29 Mei 2010

Mei Selalu Berarti

Buatku, Mei selalu berarti. Mei selalu meninggalkan kesan, dan selalu aku tunggu. entah, padahal aku lahir bukan di bulan mei. andai aku lahir dibulan ini, pasti namaku bukan Yudi tapi Mei-mei.. persis seperti temannya si Upin.

Mei tahun inipun begitu, banyak hal dan banyak kenangan yang akan selalu kuingat. mari kita lihat kanan-kiri, entah kebetulan atau memang di rencanakan; dibulan ini banyak sekali yang menikah, (di blog) banyak sekali teman-teman yang mengadakan kontes, dan banyaaaak sekali wanita hamil. lah.. kalo orang hamil tiap bulan pasti banyak bu'.. Hehe.

lalu apa yang berkesan pada mei 2010 ini? rahasia donk!

meninggalkan kesan bukan berarti aku selalu bahagia dibulan mei. atau bahkan, banyakan sedihnya. kenapa? ya karena kecewa. kecewa kenapa? karena banyak hal juga yang sudah direncanakan, tapi pada akhirnya tidak sesuai harapan. padahal rencana itu sudah tersusun di lemari sejak bulan januari..

tentang apa yang akan terjadi dibulan mei, tentang apa saja yang akan aku lakukan, tentang siapa saja yang akan ditemui, tentang siapa saja yang akan aku beri hadiah, dan tentang siapa saja yang ingin aku hamili. Ups! yang terakhir tidak ada dalam daftar rencana, maaf.

andai memory dikepala ini bisa dilepas seperti flashdisk, pasti sudah aku tonton melalui windows media player, apa saja yang terjadi dibulan mei sejak lima tahun terakhir. wah keren juga kedengarannya : membuka memory otak di komputer. sebenarnya sih bisa aku membuat alat seperti itu, tapi sayang aku gak punya banyak waktu.
( baca : jangan dipercaya )

aku masih sangat ingat; mei tahun lalu aku bertengkar hebat, ditengah malam, diguyur hujan, dan di luar kota. keesokan harinya aku di-dudukkan, disidang seperti seorang terdakwa kasus penculikan lewat pesbuk. sialan! untung gak ada wartawan waktu itu, kalo gak.. aku udah ngetop.

dan mei akan segera berakhir. bulan ketujuh di kalender masehi ini akan segera meninggalkan kita. *bulan ketujuh apa kedelapan ya?*

lalu, seperti apa Mei menurut kalian?





23 komentar:

  1. Mei ?? "bulan sibuk" gan .. ^^

    BalasHapus
  2. Mei... Itu setelah April sebelum Juni kan? *dijitak*

    BalasHapus
  3. @ Hafis : belajar yang rajin..

    @ Inge : Ngawuuuuuuuuur.. mei itu setelah september wah!

    BalasHapus
  4. Kok bisa yah selalu berkesan di bulan Mei? Menurut aku sihh Mei ituuuuuuuu... 'Bulan Kejutan' haha.. baru taun ini ada yang special di bulan Mei ^^

    BalasHapus
  5. @ Nunuy : pasti karena kamu kenal aku dibulan ini yah?? hihi..aku jadi malu. *Ge-Er! :D

    BalasHapus
  6. aku memang selalu mencintai mei, cz banyak kado nagkring buat aku, hehehe...

    aku suka paragraf yang andai meori bisa dilepas kaya flasdis, yuhu... menyenangkan sekaleee...

    BalasHapus
  7. @ Naila : kirain kamu suka waktu aku bilang, "siapa saja yang ingin aku ha.." :D

    BalasHapus
  8. mei buat aq malah yang sangat menyenagkan dima bulan mei pertama kali aq pacaran

    oy tagnya dah aq kerjakan silakan d lihat yah

    BalasHapus
  9. mei...
    banyak sekali kekecewaan yang aku alamin di bulan mei ini..
    huhuhuhuuu.. :(


    link km juga udah aku pasang yaa...

    BalasHapus
  10. Mei...bulan yang aku rasa lama bgt gak habis2 tanggalnya,,,,hehehhehe

    BalasHapus
  11. mei .... bwat aku sadar
    kok masih ada ya orang kaya yudex kirain uda punah .... perlu di lestarikan tuh kwkwkwkkwkwk just kidding bray

    BalasHapus
  12. kalau aku bulan mei sama seperti bulan -bulan lainnya nggak ada yang special karen menurutku semua bulan sama kecuali bulan agustuk kerena tahun kelahiran hee...he...
    pasti setiap kita mempunyai kenangan indah kalau boleh tebak..cinta pertama ya..he..he..

    BalasHapus
  13. mei masih musim ujan aja di mbandung...

    BalasHapus
  14. memori di kepala udah ditakdirkan untuk mengingat Sob, jadi syukurilah...

    kalo saya, mei banyak tugas sekolah Sob...hehehehe...

    BalasHapus
  15. apa ya, keknya pada dasarnya sama dg bulan lain,bulan yang akan dilalui sebentar lagi *hahahaha*

    BalasHapus
  16. mei.. bulan yang santai dan deg degan gara gara PMDK
    hehehe
    kalau menurutku gitu gan
    waakakkak

    BalasHapus
  17. mei.. bulan dimana aku dilahirkan :s

    BalasHapus
  18. may be yes,..
    may be no...
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  19. hahahaha......Mei kayanya bulan lahir yudi tuh Sob hahaha.............

    klo Gw ya bulan paling berkesan Februari hahaha........

    BalasHapus
  20. mei???
    wawawawawa....
    sungguh bulan yg menyedihkan...

    BalasHapus
  21. MEI ?? :)

    hm aku ngerti tulisan ini :D

    may is special month for you and ... :D *gak jelas*

    yg jelas MEI memang selalu berarti :)

    BalasHapus
  22. I was very pleased to find this site.I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post. custom website development company

    BalasHapus

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )