31 Mei 2010

Kontes bagi Blogger Cowok


gambarnya siapa?

akhir-akhir ini sepertinya banyak bloggerwan yang mengaku dirinya ganteng, cakep, dll. parahnya lagi, aku merasa tersaingi sebagai orang cakep! tidak terima dengan kenyataan itu, sekarang aku memutuskan untuk mengadakan kontes. *jadi ikut-ikutan ngontes*

sebuah kontes yang belum pernah ada di dunianya orang goBlOG. bukan tembak keyword, bukan review, bukan mengarang sinopsis. tapi..

"Memacari Ayu Anjani!",, itu kontesnya.

jangan mengaku cakep sebelum bisa menggaet cewek yang menjadi Desktop background di windowsku seminggu ini. tertarik mengikuti kontes ini?

ini dia syaratnya :

1. Laki-laki ( Cakep )
2. Tulen ( Orientasi itunya normal )
3. Belum pernah ganti kelamin ( Secara fisik maupun administrasi )
4. Seorang blogger
5. Tulis dikomentar sebagai pendaftar

hadiahnya ya itu, Ayu Anjani. bagi bloggerwati silahkan berikan dukungan kalian kepada peserta. :)

mari kita bertanding! Go! Go! Go!

gambar diambil dari sini


15 komentar:

  1. wah kt2 yg cwe g blh ikt dunk,...

    BalasHapus
  2. wehehehehehe, kontesnya sangar... beneran ngga nih hadiahnya????hehehehe...

    BalasHapus
  3. kira-kira siapa ya yang menang?

    BalasHapus
  4. Saya ganteng tapi pernah ganti kelamin............... maksa ikut aja ah




    Nyogok sama juri pake serial number IDM
    Selamat mencoba and Goodbye TRIAL Version.....!!!

    Internet Download Manager 5.14
    S/N: ZFX1T-5VOMY-ZIT4Y-FHFPD

    Internet Download Manager 5.14.1.0
    S/N: Y30OZ-DNQH7-FRWPW-YYZMA

    Internet Download Manager 5.15.6
    S/N: Y5LUM-NFE0Q-GJR2L-5B86I
    S/N: 4BTJF-DYNIL-LD8CN-MM8X5
    S/N: XAGZU-SJ0FO-BDLTK-B3C3V

    Tentang domain http://blogejebo.blogspot.com/2009/10/domain-berakhiran-dot-com-dot-net-dot.html

    maaf baru bisa di jawab

    BalasHapus
  5. xii..xii saya ikut ah..siapa tau nggak menang

    BalasHapus
  6. mudahan saya yang jadi pemenangnya(ngarep mode: on)

    BalasHapus
  7. Hahahahah....aku ga mau ikutan ah....ntar ada yg ngamuk hahaha kbuurrrrr.....!!!


    Oiya maaf nie sob aku baru bisa mampir......Happy blogging N tetep semangat!!!!

    BalasHapus
  8. kalau aq g cakep sob aq biasa aja, maklum aq cah ndeso yg katrox


































    kalau ikutan hadiahnya apa nih sob he... he...

    BalasHapus
  9. Sob.....klo ada kontes buat Blogger Cwe seharusnya ada juga donk buat yg cwe..aku penasaran klo yg cwe mau dikasih foto siapa hahaha..........

    happy blogging N met aktivitas Sob....

    BalasHapus
  10. haruskah ganti kelamin atau ganti oriuentasi sob? lol...!!

    BalasHapus
  11. so hot
    tapi saya masih kecil
    jadi cuma nongkrong ngeliat fotonya aja wkwkwk

    BalasHapus
  12. HAAAH GILEEEEE..
    emang si ayu anjani nya mau apeeh/??hahahah ntar lu dipenjara looh..gr memperjual-belikaan anak orang(?)

    tapi SEMANGAAAAAAAAAT DEH..moga bisa jadi pacarnya die

    BalasHapus

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )