8 Mei 2010

Tips dan Trik SEO Jitu 2010

Setelah malang melintang dalam dunia Internet, banyak belajar dan banyak praktek tentang SEO Jitu, akhirnya aku ambil kesimpulan. agar blog cepat terindex mesin pencari itu ternyata gampang banget. baca dan terapkan Tips dan Trik SEO jitu 2010 ini.

aku tahu cara tepat agar robot Google, Yahoo!,MSN, dan kawan-kawannya agar bersahabat dengan blog kita. itu dimaksudkan agar postingan kita tampil pada halaman pertama dimesin pencari dengan kata kunci yang kita tembak. Dor!!!

nyantai Bos, paragraf diatas itu hanya becanda, Xixixiixixixi.. mana mungkin aku sudah sehebat itu. iseng aja aku ketikkan judul itu di Google, ternyata dapat ini :

5 Tools SEO yang jitu meningkatkan trafik web « Tips Trik Optimasi ...
posted on March 31st, 2010 by afwan auliyar @ tips Wordpress ... Tentu tehnik SEO akan lebih memiliki daya dan kekuatan yang jitu jika didukung dengan ...
www.afwan.net

blog untuk seo tips trik blogspot belajar seo kiat jitu seo | Info ...
Tips trik SEO,SEO untuk blogspot,kiat jitu SEO,cepat terindex di Google Bing Yahoo Read More ... Apr 19, 2010 | Jobs Categories: Business :: BlogRankings ...
lowongankerjabaru.net/...

Tips Trik SEO « MERDEKA!!!
Kebanyakan dari web master Semarang menggunakan tips dan trik SEO jitu. Mereka luar biasa dan saya salut terhadap para webmaster yang telah senior. ...
al-rasyid.blog.

Tips Jitu Cara Menaikkan Page Rank | Roomen Blog
Roomen, Kamis, 28 Januari 2010. Menaikkan page rank atau yang biasa kita sebut ... Labels: about google, tips dan trick blog ... Beritajitu.com situs yang penyelenggara kontes seo mengembalikan jati diri bangsa adalah SCAMMER. ...
roomen.blogspot.com

Blog Untuk Seo Tips Trik Blogspot Belajar Seo Kiat Jitu Seo ...
March 30, 2010 | In: Berita, Cerita ... Tips trik SEO,SEO untuk blogspot,kiat jitu SEO,cepat terindex di Google Bing Yahoo Tags: business :: blogrankings ...
blogger.kebumen.info/...

Google Page Rank - 5 Tips Jitu Untuk Membangun Backlinks
Wah trik yg bagus, tapi mas kayaknya blm berhasil menerapkan ya? Tuh, PRnya msh 1 hehehe ... http://business-financelg.com/ February 10, 2010 6:41 am. Makasi infonya kang. ... Sharing info for earn money online, tips seo & adsense ...
www.eriricaldo.com

Trik jitu blog baru cepat terindeks Google | Blog SEO dan Game
23 Jul 2009 ... Browse: Home / SEO / Trik jitu agar blog cepat terindeks Google. internet advertising ... wah bagus banget nih blognya and tips-tipsnya. ... 19/01/2010 at 19:04 | Permalink | Reply. makasih info ilmunya ...
naisinpo.com/

dari kemarin aku bingung karena blog Inggrisku belum dapat pengunjung juga.. padahal iklan-iklannya udah gak sabar untuk di-klik. Hha~





22 komentar:

  1. Tulisan yang biru-biru ndak usah dibaca ya.. itu hanya hasil kopas dari Google. :-)

    BalasHapus
  2. oalah,ki maksute arep nembak keyword juga toh ?? weleh-weleh. .

    BalasHapus
  3. kalo sebagiannya nggak usah di baca, aneh jadinya...

    BalasHapus
  4. walah mas mas.. iki nembak nembak juga yah :D..

    aku kesel kalo nyari sesuatu di gugel, terus nemmunya kata yang di puter puter :((, pengen nangis :((

    BalasHapus
  5. wah kalo yg biru gakusah di baca
    jd ga ngerti sama postingannya
    tp thanks infonya, nanti saya cari webnya

    BalasHapus
  6. Good post keep it up god bless you

    BalasHapus
  7. berita dalam berita -_-"

    BalasHapus
  8. Hhahhaha...sabar sob.
    Ntar juga bakal di klak-klik tu iklan, heheheh...
    Nunggu waktunya aja :)

    BalasHapus
  9. sip deh, kebetulan saya lagi belajar SEO...

    o iya, link blog Sobat sudah saya pasang di blog saya, ditunggu backlink nya yaa...

    BalasHapus
  10. ku kira bakal dapat ilmu tambahan lagi hheh...
    btw, keep post y =)

    BalasHapus
  11. kalau aq SEO ikutan aja deh sob dari para master, termasuk master blog ini

    BalasHapus
  12. waduh gak paham SEO saya

    BalasHapus
  13. infonya bagus cikgu!
    makasih udah sharing ya.
    salam kenal 0_0

    BalasHapus
  14. Dapet ilmu,,,semoga bermanfaat,mkasih yeachhh....

    BalasHapus
  15. mau ga komen, takut nih.. liat emaknya yudex sangar gitu.. hahaha

    BalasHapus
  16. waduh disini ada parade link seo nih..ok deh

    BalasHapus
  17. Bagus lah,banayakin artikelnya,salam
    http://4lifetransferfactorjakarta.com/

    BalasHapus
  18. jalan2 di pagi hari, tips & triknya keren
    ditunggu kunjungan baliknya ya
    www.ozoydrummer.blogspot.com <--- jual website iklan baris
    pasang iklan gratis untuk backlink & pagerank
    www.pasangiklangratis-1.bogspot.com - www.pasangiklangratis.netai.net

    BalasHapus
  19. hehee keren juga blognya.
    setiap orang punya karakter sendiri
    blog juga punya karakter
    mantab gan...

    BalasHapus
  20. keren gan blognya kreatifff.,
    Becandanya sip juga
    hahahhaha

    link balik gan ke
    http://xbosyuda.blogspot.com

    BalasHapus

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )