13 Mei 2010

Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010

Pada "Piala dunia 2010 Afrika selatan" ini jagoanku tetep, Timnas Inggris! Piala Dunia 2010 resmi akan dimulai 11 Juni 2010. pertandingannya kurang dari satu bulan, jadi sayang kalo tidak punya jadwalnya.

berikut Jadwal lengkap piala dunia 2010 afrika selatan. atau langsung aja menuju situs resmi Fifa, disana pasti lengkap tentang apa yang kalian cari. asal jangan nyari warna celana dalam yang dikenakan "Christiano Ronaldo" saat membawa Manchester United juara liga champions beberapa tahun yang lalu.



silahkan itu didownload, dicatat juga boleh, diingat-ingat juga gakpapa.. mungkin lagi gak ada kerjaan.

jangan lupa juga bahwa empat tim di grup A, yang merupakan grup maut karena dihuni oleh tim-tim unggulan akan mempertemukan Brazil vs Perancis dihari pertama. tapi jangan lewatkan juga pertandingan di grup A yang lainnya. siapa saja yang berada di grup maut ini?

Grup A : Indonesia - Brazil - Perancis - Italy

liat aja siapa yang bakal lolos pertama kali dari grup ini.

kalo aku sih gak ngurus jadwal piala dunia 2010, mending update jadwal manggung Julia Perez di kotaku. :-D



26 komentar:

  1. sepak bola ya...

    pastilah diriku tertidur..

    hehehehe

    maap

    BalasHapus
  2. wkwkkwwk
    siap2 begadang nih buat nonton piala dunia
    btw ko Indonesia ikutan grup A?? bukannya Indonesia ga ikut piala dunia...

    BalasHapus
  3. waaaaaaah...
    piala dunia emang paling ditunggu yah ^^
    kudu siap2 beli cemilan nie ^^

    maap baru bisa mampir sekarang ^^

    BalasHapus
  4. aku tetap brazilll dah
    viva brazil
    hehehee

    BalasHapus
  5. dukung brasil sama itali dong!!
    eh eh, itu kok indonesia bisa nongol di tim A?
    hebat nih indonesia...

    BalasHapus
  6. duh bentar lagi yaaa iring2an sama thomas-uber

    BalasHapus
  7. @ KK Seiri : iya mending tidur aja, lagian dari dulu sepak bola ya gitu2 aja.

    @ Agung Ap : itu jadwal ngawur! :)

    @ Si cantik Inge : nanti camilannya dibagi ya? lama gak update ya, kmn aja non?

    @ Rezky P : Ah Brazil gak akan menang lawan Indonesia..

    @ Rahad : Gak boleh dukung dua tim sob, itu melanggar TOS, Hehe..

    BalasHapus
  8. Neng Anyin : iya kayaknya, tapi aku gak ngikuti kalo badminton..

    BalasHapus
  9. Walau sering kecewa, sy ttp dukung Argentina.
    sukses!

    BalasHapus
  10. Indonesia vs Chelsea yang menang Persib, 2-0 untuk AC MIlan

    BalasHapus
  11. @ Dedekusn : saya juga sering kecewa dengan inggris, tapi tetep harus kita dukung..

    @ Danil : aku gak ikut-ikutan edan deh.. :)

    BalasHapus
  12. hha, nembak banget keywordnya. kalo ane dapet jadwalnya dari kompas, gan. lumayan gratisan hhe.

    BalasHapus
  13. aq kl lihat PD kalau dah babak /4 final sob

    BalasHapus
  14. waduh kalo tempat tandingnya di Indonesia si ada kemungkinan gak menangnya
    tapi paling yang menang itu suporternya
    hahahahaha

    BalasHapus
  15. :D
    pasti serru nih.. :)

    semoga yg terbaik yg menang

    salam kenal
    dari blogger abnormal

    BalasHapus
  16. lo ngomongin piala dunia asiknya ga keukuran dech hehehhe

    BalasHapus
  17. @ Bani : nembak tapi kalah telak! :-D

    @ Rizky : kalo lagu diambil reff-nya aja.. iya sob, banyak begadang ntar malah sakit.

    @ Oby : abnormal??

    @ Daniel : tapi kayaknya aku gak full nontonnya sob, soale paginya harus kerja.. :-)

    BalasHapus
  18. @ Rezky : Hehe.. sepak bola kita ya gitu itu.. mungkin itu sebuah cerminan para pemimpin negaranya. * yah koq nyambung kesitu *

    BalasHapus
  19. hahahahahha
    udah tahu kan
    kenapa di panggil abnormal??
    udah di follow sob :)

    salam hangat
    dari blogger abnormal

    BalasHapus
  20. Wah m au ke TKP download dulu ah.......hahaha gw yakin Indonesia Menang tuh klo Group A'y kaya gtu haha...

    Spanyol Maju!!!!!!! eitz gw lupa gw orang Indonesia.....Indonesia Chayo!!!!......eh ntar dulu dah...indonesia kan blum masuk ya tahun ini? klo gtu Spanyol lagi dah.........SemangaT!!!!!!!!

    BalasHapus
  21. @ Oby : iya sob, aku udah tahu tentang ke-abnormalannya.. makasi juga follow nya.

    @ Ferdinand : itu jadwal hayalan sob..

    BalasHapus
  22. Berkunjung nih sob .. Ada award dan tag untuk sobat .. silahkan diambil ya .. ^^

    BalasHapus
  23. ya bolehlah
    setidaknya di indonesia adagregetnya
    hehehe

    BalasHapus
  24. Bualik lagi Sob....hahaha khayalan toh hhe....gpp lah dr pada ga sm sekali hhe......

    Oiya aku Follow ya Sob(Dj-Site).....klo berkenan tolong follow balik thnx.....

    Sukses slalu Sob....oiy yg tentang jd Hacker ikutan komunitas di kotamu aja Sob....klo ga register di Forum Hacker Online aja buat dpt ilmu'y.....

    BalasHapus
  25. piala dunia = waktuna begadanggg...
    hehhee..:D

    BalasHapus
  26. @ Hafish : oke makasih, segera aku jemput..

    @ Rezky : kalo pengen ada gregetnya, tiap ada pertandingan harus dibuka dengan dangdutan.. biar asoy! hehe

    @ Ferdinand : makasih follownya sob..

    @ Ieyaz : kalo begadangnya sendirian, nanti aku ke rumahmu..

    BalasHapus

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )