19 Jun 2010

Cara Mempercepat Koneksi Internet

Tips dan cara untuk mempercepat koneksi internet sudah banyak banget yang ngebahas. mulai dari yang Tips untuk pemula, sampai yang untuk Pra pemula. tidak hanya pakar Telematika yang membocorkan rahasia ini, pakar perselangkangan pun ikut buka celana. unjuk gigi maksudnya.

berikut cara mempercepat koneksi Internet yang paling gampang, tidak perlu repot-repot memodifikasi Browsernya, apalagi mengobrak-abrik system Windows. itu bukan jamannya Bung! kuno sudah cara yang seperti itu.

apa caranya mas? ya ganti donk modemnya!

kalo masih pake modem lama yang max speednya hanya 153kbps, mau diapain juga tetep aja segitu. seperti yang aku pake, jalannya kayak keong pake baju pengantin. keong lomba balap lari aja lambat, apalagi yang jadi pengantin. persis seperti punyaku hari ini.

aku pernah nyoba koneksinya Speedy, Ceria, Smart, M2, TelkomselFlash, Esia, XL, Warnet, Warteg, Wargirl. ternyata kesimpulannya sama : Gak ada yang gratis! Hihi gak nyambung.

biar tidak kecewa silahkan dibaca yang berikut :
Tips Menambah Kecepatan Koneksi Internet disini
Cara Mempercepat Speed Download disini

sudah gitu aja, internetku lagi letoy.

Tags:cara mempercepat koneksi internet,tips menambah koneksi internet,cara mempercepat speed download,program internet gratis speedy-ceria-smart-M2 indosat-telkomselflash-esia.



23 komentar:

  1. gpp deh jalannya kaya keong..asal nggak putus nyambung..putus nyambung..putus nyambung.. apalagi putuss teruss... *geje*
    hahaa.. :P

    BalasHapus
  2. T_T
    gak ada yg gratis yah.......
    :P

    dari semua koneksinya Speedy, Ceria, Smart, M2, TelkomselFlash, Esia, XL, Warnet, Warteg, Wargirl. yang plaing enak dan murah apa mas yudex??
    salam damai
    dari blogger abnromal

    BalasHapus
  3. mantap tipsnya, ada yang praktis tapi ada juga yang ribet musti ke link yang lain..:)

    BalasHapus
  4. mas yudexxx...............
    :P

    halo...
    coba tebak ini siapa....

    BalasHapus
  5. wkwkwkwkwk
    benar2 ketipu...
    tapi bener juga sie :p

    BalasHapus
  6. gak nyangka lo punter juga ternyata

    BalasHapus
  7. pelan pelan banyak anak kecil...loh loh kok ga nyambung..hehehe

    BalasHapus
  8. wkwkwkkwkwkw...klo ganti modem mah nenekku juga tau Sob haha....emank paling GOkil sobatku yg satu ini....ya paling nggak 7,2 MBPS lah........udah lumayan kenceng..soalnya yg aku pake itu hhe.............Suskes slalu kwan......

    BalasHapus
  9. hayah hanya ngasih link, auh ah malas ngeklik >.<

    inetku ga bsa dicepetin lg, uda segitu batas maksimalnya soalnya wkwkwk

    BalasHapus
  10. thank's infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  11. @ Ieyaz : kamu tambah imut aja :P

    @ Oby : yang paling murah HIT. yang mahal banyak.. :D

    @ Tukang Colong : harus ngelink sob, biar gak ngilang :)

    @ Inge : tapi aku bukan penipu lho, aku kan anak baik :P

    @ Anak Sekolah : buruan pulang, dicari emaknya tuh.. Hehe

    @ Danil : emang dari dulu kan?!

    @ Irul : makanya bonek jangan tawuran aja, ntar ditiru ma anak kecil :)

    @ Ferdinand : kenceng banget donk sob? jangan lupa pake helm ya..

    @ Mocca Chi : alon-alon asal kelakon *gak ngerti basa jawa ya?*

    @ Imtikhan : emang bermanfaat? ah ngeledek ya?? :P

    BalasHapus
  12. XL mantep gak boz...? lagi cari soalnya

    BalasHapus
  13. memang gada yg bener2 bisa diandalkan ya..promosinya aja yg gila2an membuat kita jadi berfikir membelinya..padahal koneksinya sama aja...

    BalasHapus
  14. @ Kakve : gak tahu sob, aku tidak benar2 pernah memakainya.. :D

    @ Julianus : kan memang harganya murah mas, jadi wajar kalo kualitasnya segitu. :)

    BalasHapus
  15. Lumayan sih Sob.....OK nanti aku pake pelindung kaki sekalian haha...

    Semangat ya Sob.....!!!
    aku lagi nG'liburin diri dari kerjaan nie hho.....

    BalasHapus
  16. Kalau koneksi internet lambat, wah tidak sabar lagi menunggu langsung kabur. Harus ganti modem kalau pingin cepat. Tidak ada yang gratis. Oke deh.

    BalasHapus
  17. koneksi lambat ato cepat tuh sebenarnya penyebabnya cuman satu, yaitu duitnya.. Klo mau keluar duit banyak dan berani bayar mahal, ya bisa cepet koneksinya... klo duitnya pas2an kayak aku.. terima aja deh koneksi yang super lemotttt kayak gini... hehehe

    BalasHapus
  18. @ Ferdinand : jangan lupa pake selimut juga, biar gak kademen :P selamat menikmati liburannya :)

    @ Herdoni : Hehe..

    @ Lina : ah jangan begitu donk mbak.. :)

    BalasHapus
  19. :D *membayangkan keong pakai baju pengantin*

    BalasHapus
  20. wah ini nih yg aq butuhkan sob, langsung coba deh

    BalasHapus
  21. aku mke telkomflash...klo lg cepet yah ngebut tp klo lg lelet yah nasib hehehe

    BalasHapus
  22. thnks sob infonya yah..bermanfaat banget nich bagi saya yang koneksi internetnya lemot banget..hapy blogging yah sob..sukses selalu..ssalam blogger indonesia..

    BalasHapus

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )