23 Jun 2010

Limited Edition

bersama mu,
apapun yg kamu lakukan membuat ku tersenyum

bersama mu,
ku menjadi punya alasan untuk ku tersenyum

bersama mu,

aq jadi tau arti senyum yg tulus
ku nikmati hari-hari ku

bersama mu,
ku resapi tiap canda tawa ku dengan mu
ku rasa tiap pelukan mu
ku slalu tertawa apabila mengingat kejadian yg kita lewati

suara mu jelas di telinga ku
pelukan mu terasa hangat di tubuh ku
dirimu terus berputar-putar di pikiran ku

yaaa
kamulah kebahagiaan ku :)

kamulah pemilik hati ku

you are my guardian love :)

did you know that i feel sad if you went ?? :)

i'm being happy together with you :)


33 komentar:

  1. sing : bersamamu ku lewati lebih dari 1000 malam... (halah..kaya ngitungin aja) hahhaha...

    ciee..cieee...kayana ada yg lg kena virus merah jambu ney...

    BalasHapus
  2. itu bukan aku yang menulis, kecuali judulnya. seseorang disana yang telah mengirimnya untukku melalui pesan di FB. tapi dia ngirim karena aku memintanya, dengan satu alasan. jangan salah, tulisan itu bukan untukku.. karena aku sudah dipecat! :P

    ini tulisan satu-satunya disini yang bukan karyaku. makanya judulnya kayak gitu. tapi sayang, aku gagal pertamax di rumahku sendiri. :)

    BalasHapus
  3. maaf, sore ini gak bisa BW. ada keong menikah lagi..

    @ Ieyaz : kamu sih pertamax, jadinya salah paham kan?! :)

    BalasHapus
  4. Senyummu laksana air jernih di padang pasir yang membasahi tenggorokanku. Senyummu begitu indah mewarnai bumi ini.

    BalasHapus
  5. Sangat mengena arti dari tiap kata

    BalasHapus
  6. Huhuhuuu... aku kira juga lagi kena virus cinta... :D

    BalasHapus
  7. THANKS karna tulisan ku nii uda di.post :)

    see you ^^

    BalasHapus
  8. sob aku mau pamit dulu sob :)

    BalasHapus
  9. owk ada bagian englishnya ya itu yang bikin endingnya nggak mudeng ckkkk

    BalasHapus
  10. pas dengan judulnya karena susah untuk mencari goresan seperti ini...

    BalasHapus
  11. terus limited editionnya yang mana nih brow? maksudnya puisi ini ya kalo jarang ada puisi di blog ini. gt ya?
    tapi keren kok puisinya? kamu lagi jatuh cinta? telpon umum mana yang kamu taksir..:p

    BalasHapus
  12. @ Herdoni W : Hehe ketularan puitis apa ketularan narsis nih?

    @ Inge : Emang iya??

    @ Felix : masa sih??

    @ Nunuy : xixi.. hampir aja ketipu :)

    @ Za : see you juga :)

    @ Four Dreams : mau kemana sob? mau nikah sama Lunamayah?

    @ Saka : aku juga gak mudeng sob.. :)

    @ Rizal : padahal judulnya asal lho.. hehe

    @ Tukang Colong : limited editionnya itu karena itu bukan tulisanku. begono mas..

    kalopun jatuh cinta gak akan aku tulis disini, terlalu narsis. eh jangan salah, dari dulu Aura Kasi naksir aku.. tapi gak aku tanggepin. weqz :P

    BalasHapus
  13. ???????? Sob????? lagi waras kan Sob????

    wkwkwkwkwk.....baru ini aku baca puisi karyamu.......tumbenan postingamu hari ini bener banget ahha,.......prikitiw,,,,,,,

    lanjutin Obrolan: OKeh atur aja maunya kapan kerumah aura Kasih haha...Wah pasti kita dikasih susu seger tuh Sob...(jangan ngeres dulu, maksudnya susu sapi yg baru diperah haha)......

    Semangat Sob!!!....Happy blogging!!!

    BalasHapus
  14. sama sopo seeeh, pasti hebat tu orang bikin lo jdi melankolis gini

    BalasHapus
  15. @ ferdinand : salah paham juga nih judulnya? itu bukan tulisanku, tenang.. aku masih kesurupan kayaknya. dan belum sembuh. wkwkwkwkkkk..

    rumahnya Aura Kasih deket sama Ayu Anjani gak? aku takut dianya cemburu :P

    @ Danil : emangnya aku edan kayak kamu apa?? nggaklah.. aku tuh hanya kesurupan. dan akan sembuh :D

    BalasHapus
  16. senyummu ooh..
    senyum dong..

    BalasHapus
  17. @yudex-> buset, kamu ditaksir aura kasih? awas jangan bikin video ya, mukamu kan mirip

    BalasHapus
  18. bersamamu kurasakan blogwalking yang begitu indah dan tak terlupakan

    kunjungan pagi

    BalasHapus
  19. Weleh lah terus itu postingan'ne Sopo toh Sob????

    haha kayanya ga terlalu deket Sob , beda gang wkwkkw........Wah ke tempat Ayu Anjani juga gpp tuh haha..........

    Semangat n met aktivitas Sob!!!

    BalasHapus
  20. @ Andie : :) "tuh udah senyum"

    @ Tukang Colong : mirip siapa? wajahku gak pernah mirip sama siapa2, limited edition gituloh. makanya dia naksir aku :P

    @ Agung Aritanto : Hehehe.. gak minum susu dulu?

    @ Ferdinand : postingan siapa? ada dee.. hehehe

    males ke rumahnya Ayu Anjani, dia kan udah aku putusin. aku hanya gak mau menyakiti hatinya dengan datang ke rumah Aura. *sok yes!*

    BalasHapus
  21. tapi kalo senyam-senyum sendiri bahaya lho...

    (^__^)V

    BalasHapus
  22. ada yang kurang ka:
    bersama mu
    aku merasa tentram,karna kamu selalu bayarin belanjaan aku!!

    ckckckck
    sukses terus yah ka

    BalasHapus
  23. cuit cuitttttt..........
    makan
    makan
    makan......
    XD <=== lagi demo

    BalasHapus
  24. banyak blogger yg lagi in loph yah sekarang

    BalasHapus
  25. limited edition tapi isinya puisi ungkapan perasaan
    mantap kata2nya sob :)

    BalasHapus
  26. yudex->ya sapa tahu aja, jaman sekarang kan lagi tren video asli berstatus mirip.)

    BalasHapus
  27. Wah maaf aku telat Sob........koneksiku amburadul kmaren hhe.............

    tetep semangat Ngejar Aura Kasih wkwkwk.......wes minum susu blum Sob??? hhe

    BalasHapus
  28. limited edition
    kayak judul dvd n blue ray yang q incer
    hahahah

    BalasHapus
  29. kenpa kok g di produksi masal aja kenapa harus limited

    BalasHapus
  30. bingung nii za mau kasi komen apa.
    kamu seh nyuruh :)

    BalasHapus

Monggo-monggo silahkan diminum dulu tehnya, setelah itu ketikkan komentarnya..( mari pesbukan disini )